ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

Изоляция для воздуховодов


Артикул: 1387929
Доставка при больших заказах
Постоянным клиентам-скидки!

Описание:

ПЕНОФОЛ тип B – материал на основе вспененного сшитого полиэтилена с закрытыми порами, дублированный с обеих сторон полированной алюминиевой фольгой.
Рекомендуется применять в климатических условиях, где необходимо зимой сохранить тепло внутри помещения, а летом защитить его от жары. Рекомендуется для утепления стен, потолков, мансард, лоджий и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных), как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих. Изоляция трубопроводов, емкостей, технологического оборудования в различных отраслях, а также салонов и кузовов автомобилей
ПЕНОФОЛ 2000 тип B – материал на основе вспененного полиэтилена с закрытыми порами, дублированный с обеих сторон полированной алюминиевой фольгой.
Рекомендуется применять там, где зимой необходимо сохранить тепло внутри помещения, а летом защитить его от излишней жары. Рекомендуется для утепления стен, потолков, мансард, лоджий и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех как при строительстве новых, так и при реконструкции типов, существующих, изоляции трубопроводов, технологического оборудования, а также салонов и кузовов автомобилей.
ПЕНОФОЛ 2000 тип C – материал на основе вспененного полиэтилена с закрытыми порами, дублированный алюминиевой фольгой с одной стороны и покрытый клеем с защитной пленкой с другой стороны. Рекомендуется для утепления любых металлических поверхностей: воздуховодов, трубопроводов, сушильных шкафов, салонов автомобилей и фургонов, также утепления стен, полов, потолков и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных) как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих
Скотчи алюминиевые ЛАС и ЛАМС :      Скотч алюминиевый ЛАС — это алюминиевая фольга с односторонним клеевым слоем, защищённым антиадгезионным покрытием. Скотч алюминиевый ЛАМС — это ламинированная алюминиевая фольга с клеевым слоем без антиадгезионного покрытия. Лента алюминиевая самоклеящаяся ЛАС применяется при монтаже материалов ПЕНОФОЛ для изоляции стыков между полотнами. Лента алюминиевая монтажная самоклеящаяся ЛАМС удобна при проклеивании швов, так как обладает плоскостностью и при проклеивании швов не скручивается. Лента алюминиевая самоклеящаяся (ЛАС) с антиадгезионным покрытием применяется при монтаже фольгированных материалов ПЕНОФОЛ, ТИЛИТ для изоляции стыков между полотнами теплоизоляционного материала. Тем самым создается эффект отражения, а так же абсолютной пароизоляции по всей площади изолируемой поверхности, что является обязательным условием достижения максимальной эффективности применения материалов ПЕНОФОЛ, ТИЛИТ, работающих по принципу теплового отражения. ЛАС так же предназначена для изоляции стыков теплоизоляционных плит из фольгированной минваты. Лента алюминиевая монтажная самоклеящаяся (ЛАМС) обладает повышенной прочностью и может быть использована в конструкциях, работающих под нагрузкой. Отсутствие антиадгезионного покрытия упрощает использование ленты. Используется лента ЛАМС при температуре от -30°С до 150°С, но необходимо учесть, что при температуре выше 80°С возможно незначительное скручивание ленты по краям, поэтому рекомендуется нак леивать ленту внахлест.
   


« Вернуться


ВЫ СМОТРЕЛИ