ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

Изоляция для труб в системах кондидионирования


Артикул: 1387927
Доставка при больших заказах
Постоянным клиентам-скидки!

Описание:

ПЕНОФОЛ тип C – материал на основе вспененного сшитого полиэтилена с закрытыми порами, дублированный алюминиевой фольгой с одной стороны и покрытый клеем с защитной пленкой с другой.
Рекомендуется для утепления любых металлических поверхностей: воздуховодов, трубопроводов, сушильных шкафов, салонов автомобилей и фургонов и др., а также утепления стен, полов, потолков и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных), как при строительстве новых, так и реконструкции существующих. ПЕНОФОЛ тип А-LP - материал на основе вспененного полиэтилена с закрытыми порами, дублированный полированной алюминиевой фольгой, защищенной полиэтиленовой пленкой.
Рекомендуется использовать при монтаже системы «Теплый пол» и в помещениях, содержащих в воздухе пары кислот и щелочей, в особенности сельскохозяйственного назначения.
Утепление стен, полов, потолков, крыш и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных), как при строительстве новых, так и реконструкции существующих, отвечающих требованиям энергоэффективности. ПЕНОФОЛ СУПЕР NET – материал на основе сетчатого вспененного полиэтилена, дублированный полированной алюминиевой фольгой. Материал выпускается типов А, В, С (А - одностороннее фольгирование, В - двустороннее, С - с клеевым слоем).
Рекомендуется использовать для утепление стен, потолков, крыш и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных), как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих.
Изоляция трубопроводов, емкостей, технологического оборудования в различных отраслях промышленности, а также салонов и кузовов автомобилей. ПЕНОФОЛ AIR – эластичный энергоэффективный воздуховод с высококачественным алюминиевым покрытием внутреннего и внешнего слоя.
Рекомендуется применять для создания энергоэффективной конструкционной системы общеобменной и технологической вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования, для предотвращения выпадения конденсата на наружной и внутренней поверхности воздуховода.
Воздуховоды относятся к классу «П» (прочные) по СНиП 2.04.05-91 и могут использоваться при рабочем давлении до 12000 Па.
Армофол изготавливается путем соединения алюминиевой фольги с несущим слоем из стеклосетки, стеклоткани или нетканого полотна, за счет чего материал обладает высокой прочностью и расширенным температурным диапазоном (от -60°С до +200°С).
Армофол предназначен для теплоизоляции помещений с высокой температурой, трубопроводов в системах водоснабжения, воздуховодов систем кондиционирования, в качестве финишного покрытия. АРМОФОЛ тип А – односторонний фольгированный материал на основе стеклянной сетки. Выпускается в рулонах.
Рекомендуется для изоляция крыш, чердачных и мансардных помещений, для теплоизоляции помещений с высокой температурой, например, бань и саун. Применяется как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих зданий.   АРМОФОЛ тип В – двухсторонний фольгированный материал на основе стеклянной сетки. Выпускается в рулонах.
Рекомендуется использовать там, где необходимо зимой сохранить тепло внутри помещения, а летом защитить его от излишней жары. Рекомендуется для тепло-, паро-, гидроизоляции крыш, чердачных и мансардных помещений; для теплоизоляции помещений с высокой температурой (бань и саун), трубопроводов, емкостей, технологического оборудования, а также салонов и кузовов автомобилей.   АРМОФОЛ тип C – самоклеящийся с односторонним фольгированием, материал на основе стеклянной сетки. Выпускается в рулонах.
Рекомендуется для изоляция любых металлических поверхностей: воздуховодов, трубопроводов, емкостей, технологического оборудования в различных отраслях промышленности, а также салонов и кузовов автомобилей. Рекомендуется для тепло-, паро-, гидроизоляции крыш, чердачных и мансардных помещений. Используется как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих зданий. АРМОФОЛ CT – материал на основе алюминиевой фольги и стеклоткани. Выпускается типов: А, В, С.
Рекомендуется для изоляции трубопроводов в системах водоснабжения и отопления; изоляции воздуховодов в системе вентиляции и кондиционирования; изоляции кузовов легковых и грузовых автомобилей, вагонов. Может быть использован для изоляции газо- и нефтепроводов и пенополиуретановых оболочек для трубопроводов. АРМОФОЛ ЭКСТРА – материал на основе алюминиевой фольги и полипропиленового нетканого полотна. Выпускается нескольких типов А, В, С.
Рекомендуется использовать в производстве теплоизоляционных материалов, например, фольгированных стекловолокнистых матов и пенополиуретановых оболочек для трубопроводов; в качестве временного теплосохраняющего укрытия при проведении строительных и ремонтных работ.   АРМОФОЛ тип A-LP– односторонний фольгированный материал на основе стеклянной сетки, поверхность алюминиевой фольги защищена полиэтиленовым покрытием.
Отличием этого материала является наличие слоя полиэтиленовой пленки, которая служит защитой от агрессивной среды.
Рекомендуется использовать при монтаже системы «Теплый пол» и в помещениях, содержащих в воздухе пары кислот и щелочей, в особенности, сельскохозяйственного назначения, также для изоляции крыш, чердачных и мансардных помещений.   АРМОФОЛ НГ – материал на основе алюминиевой фольги и стеклянной сетки с клеевой пропиткой.
Рекомендуется для изоляции трубопроводов в системах водоснабжения и отопления; изоляции воздуховодов в системе вентиляции и кондиционирования; изоляции кузовов легковых и грузовых автомобилей, вагонов. Используется в автомобильной промышленности в качестве отражающей изоляции полимерных деталей.
  ОЛЕФОЛ - многослойный дублированный материал на основе полиэтиленированной алюминиевой фольги. Комбинация дублированных слоев может включать сетку, бумагу или картон, ткань и другие гибкие материалы. Выпускается в рулонах.
ОЛЕФОЛ производится следующих типов:
ФП - алюминиевая фольга с полиэтиленовым покрытием;
ФСП - алюминиевая фольга, армированная стеклосеткой с полиэтиленовым покрытием;
ФПСПФ - стеклосетка, расположенная между двумя слоями алюминиевой фольги с полиэтиленовым покрытием;
ФПБ - алюминиевая фольга с полиэтиленовым покрытием, дублированная бумагой;
ФСПБ - алюминиевая фольга, армированная стеклосеткой с полиэтиленовым покрытием, дублированная бума   ОЛЕФОЛ Н -подкровельный паронепроницаемый материал на основе полиэтиленированной алюминиевой фольги и стеклянной сетки. Выпускается в рулонах.
Рекомендуется использовать в качестве подкровельного паронепроницаемого строительного материала для любых видов крыш, в производстве отражающей изоляции, фольгированных утеплителей и других технических целях.  
ОЛЕФОЛ Д - подкровельный диффузионный (перфорированный) материал на основе полиэтиленированной алюминиевой фольги и стеклянной сетки. Выпускается в рулонах.
Рекомендуется использовать в качестве подкровельного паропроницаемого материала для любых видов крыш, позволяет водяным парам диффундировать и отводить их из ограждающих конструкций.
    Лента алюминиевая самоклеящаяся ЛАС - это алюминиевая фольга с односторонним клеевым слоем, защищённым антиадгезионным материалом.
Лента алюминиевая монтажная самоклеящаяся ЛАМС - это ламинированная алюминиевая фольга с клеевым слоем без антиадгезионного материала или с ним.
Лента алюминиевая монтажная самоклеящаяся ЛАМС обладает повышенной прочностью и может быть использована в конструкциях работающих под нагрузкой. Отсутствие защитного материала упрощает использование ленты. Применение при производстве термостабилизированного клея позволяет использовать ленту ЛАМС при температуре от -30 °С до 150 °С, но необходимо учесть, что при температуре выше 80 °С возможно незначительное скручивание ленты по краям, поэтому рекомендуется наклеивать ленту внахлест.
  Материал ТЕПАР – комбинированная металлизированная полимерная пленка, на обе стороны которой наносится клеевой слой, защищенный антиадгезионным материалом.
Данный материал специально разработан и применяется в качестве теплоотражающего парозащитного барьера в пенополистирольных панелях.
  Покровные материалы Energopack предназначены для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения, что позволяет значительно продлевать срок службы теплоизоляционных конструкций. Высокая прочность, простота монтажа и продуманный ассортимент делают эти материалы максимально надежными и удобными в обращении, обеспечивают широкое применение теплоизоляции Energoflex в инженерных системах и коммуникациях.
Изготавливаются в виде рулонов и металлических кожухов. Гибкие покровные материалы Energopack изготавливаются на основе прочной стеклоткани с покрытием из алюминиевой фольги.
Металлические оболочки Energopack изготавливаются из оцинкованной стали или алюминиевого листа. Гибкий покровный материал Energopack ТК предназначен для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения. Изготавливаемый на основе прочной стеклоткани с покрытием из алюминиевой фольги, материал обладает высокой механической стойкостью, значительно продлевает срок службы теплоизоляционной конструкции.
– Использование покровного материала Energopack ТК позволяет применять изделия Energoflex Super на наружных установках высотой 6 метров и выше.
– Группа горючести Г1.
Возможность изготовить из рулона Energopack ТК оболочку на любую поверхность позволяет существенно сократить номенклатуру изделий для покровного слоя и, как следствие, удешевить затраты на складское хранение.
Монтажные швы и стыки необходимо:
– располагать по возможности так, чтобы предотвратить затекание влаги внутрь конструкции;
– проклеивать лентой алюминиевой Energoflex и дополнительно обрабатывать силиконовым герметиком, устойчивым к воздействию ультрафиолетового излучения.
 
 


« Вернуться


ВЫ СМОТРЕЛИ